Serie B, la Cremonese sconfitta per 1-2 dal Carpi / FOTO

I padroni di casa perdono la seconda gara di fila contro un Carpi rimasto con dieci uomini in campo

Cremonese-Carpi

Cremona, 22 dicembre 2018 - La Cremonese perde la seconda gara di fila contro un Carpi in dieci uomini. Quaranta minuti di dominio sterile locale poi gol del Carpi. Su retro passaggio di Paulinho corto, Machach intercetta e salta Migliore a metà campo  volando verso la porta avversaria ma Ravaglia sventa con un'uscita tempestiva. Un minuto dopo, al 41', vantaggio del Carpi: un tiro di Mokulu è deviato in angolo e sul tiro dalla bandierina Pachonik segna. Nella ripresa il Carpi che resta in dieci al 14' per fallo di Sabbione che stende Paulinho con una manata.

Al 19' Mogos serve Paulinho che spara alto da buona posizione. Al 21' colpo di testa angolato di Arini ma Colombi vola a deviare. Il pareggio al 24' quando su cross di Carretta, di testa Paulinho mette in rete.  al 37' la Cremonese concede un'altra incredibile ripartenza del Carpi con palla filtrante per Jelenic che spiazza Ravaglia.

CREMONESE-CARPI  1-2

Cremonese (4-3-2-1): Ravaglia 6; Mogos 5.5, Claiton 6, Terranova 6.5, Migliore 6.5; Emmers 5 (22'st Piccolo 6), Castagnetti 5, Arini 6.5 (41'st Boultam sv); Castrovilli 5 (11'st Carretta 6.5), Strefezza 5; Paulinho 6. In panchina: Volpe, Agazzi, Kresic, Croce, Marconi, Greco, Del Fabro, Renzetti. Allenatore: Rastelli 5. Carpi (4-4-2): Colombi 6.5; Pezzi 6, Poli 6, Sabbione 5, Pachonik 6; Piscitella 6 (38'st Mbaye sv), Di Noia 6, Pasciuti 6, Jelenic 7; Mokulu 6 (15'st Buongiorno 6), Machach 5 (7'st Arrighini 6). In panchina: Serraiocco, Piscitelli, Suagher, Frascatore, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Wilmots. Allenatore: Castori 6. Arbitro: Di Martino di Teramo 6.  Reti: 41'pt Pachonik, 24'st Paulinho, 37'st Jelenic. Note: spettatori 5416. Espulso Sabbione al 14'st. Ammoniti Di Noia, Machach, Paulinho, Pasciuti. Allontanato dalla panchina il vice allenatore Rossi ( Cremonese). Angoli 13-1 per la Cremonese. Recupero: 1'; 5'.