Calcio Serie B, pareggio show per Avellino e Brescia 3-3

Un punto che fa sorridere maggiormente le 'Rondinelle', al quinto risultato utile consecutivo, mentre gli irpini ottengono il secondo pari di fila ma restano nelle zone basse della classifica

Avellino-Brescia

Brescia, 16 ottobre 2015 - Un anticipo di Serie B pirotecnico quello giocato tra Avellino e Brescia che finisce con un pareggio 3-3. Un punto che fa sorridere maggiormente le 'Rondinelle', al quinto risultato utile consecutivo, mentre gli irpini ottengono il secondo pari di fila ma restano nelle zone basse della classifica.

Vantaggio lampo grazie a un gol di Arini al 3' per i padroni di casa, dopo una lunga e lenta attesa, al 40' arriva il pareggio del Brescia firmato Alex Gejio. Gli ultimi minuti regalano più emozioni di quelli iniziali: gol in apertura di Insigne al 48' e doppietta di Kupisz al 54' e 58'. Ma non è finita perché la gara fa esplodere il 'Partenio' al minuto 65' grazie a Bastien che rimette in parità la sfida con il suo primo gol stagionale. Le occasioni mancate e i pali colpiti non cambiano il risultato finale.

AVELLINO- BRESCIA 3-3 (1-1) AVELLINO (4-3-1-2):Frattali 6; Nica 5.5, Ligi,6 Rea 5.5, Visconti5.5; D'Angelo5.5( 17'st Bastien 7), Jidayi, 6.5 Arini 6.5; Insigne 6( 40'st Zito ng); Tavano 5( 17'st Mokulo 6), Trotta 6. (A disp. Offredi; Soumarè, Nitriansky, Giron, Chiosa, Napol). All Tesser 6.5 BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 6.5; Venuti 5.5, Caracciolo Ant.5.5, Castellini 5.5, Coly 5.5; Mazzitelli 6.5 Martinelli; 6.5 Kupisz 7.5, Abate 6( 23'st Andrea Caracciolo 6), Embalo 6( 11'st Rosso 6); Geijo 6.5 ( 26'st Dall'Oglio 6). (A disp. Arcari; Lancini E., Camilleri, Morosini, Marsura, Said). All.Boscaglia 6.5 Arbitro: Abbattista di Molfetta 6 Reti: Arini al 3'pt, Gejo al 40'pt; Insigne al 3'st, Kupisz al 9'e al 13''st, Bastien al 19'st Note: Serata gradevole. Angoli: 5-4. Ammoniti: Coly, Mazzitelli, Mokulo, Nica

CLASSIFICA -  Cagliari 16 punti Crotone, Spezia e Bari 14; Livorno, Trapani e Cesena 13; Vicenza 11; Ascoli e Brescia 10; Latina e Pescara 9; Salernitana 8; Perugia, Entella e Modena 7; Lanciano, Novara (-2) e Avellino 6; Pro Vercelli e Como 5; Ternana 4.