Atalanta battuta dal Cagliari 1-0. Ma è ancora in Europa League: settimo posto/ FOTO

Per la Dea un risultato stagionale che vale la qualificazione, anche se dovrà passare attraverso i preliminari

Il gol del Cagliari all'Atalanta

Bergamo, 20 maggio 2018  - Il Cagliari batte l'Atalanta 1-0. La Dea resta così al settimo posto e si trova costretta a passare attraverso i preliminari di Europa League. In casa del Cagliari, comunque, gli orobici perdono nel finale grazie alla rete segnata da Ceppitelli con i sardi che festeggiano la salvezza grazie ai 6 punti nelle ultime due gare. Caldara, all'ultima gara con la maglia atalantina, spreca al 47' della ripresa il rigore del possibile pareggio calciandolo sopra la traversa.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6.5; Farago' 6, Ceppitelli 7, Pisacane 6, Lykogiannis 6.5; Deiola 6.5 (26° st Cigarini 6), Barella 6, Padoin 6; Ionita 6.5; Farias 6.5 (41° st Cossu sv), Pavoletti 6 (30° st Sau 6). In panchina: Rafael, Andreolli, Dessena, Giannetti, Miangue, Castan, Han, Caligara, Romagna. Allenatore: Lopez 6.5 ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6.5 (38° st Rossi sv); Castagne 6, Caldara 5.5, Palomino 6.5; Hateboer 6, De Roon 5.5, Freuler 6, Gosens 6 (28° pt Bastoni 6); Cristante 5.5 (12° st Barrow 5.5); Ilicic 5.5, Gomez 5.5. In panchina: Berisha, Mancini, Haas, Colpani, Del Prato, Elia. Allenatore: Gasperini 6. ARBITRO: Massa di Imperia 6 RETE: 42° pt Ceppitelli NOTE: Pomeriggio grigio, terreno in buone condizioni. Spettatori: 16.000 circa. Al 48° Caldara calcia sopra la traversa un rigore. Ammoniti: Castagne, Barella, Cigarini, Pisacane. Angoli: 5-9. Recupero: 2'; 4'.