OltrepoVoghera a Casale avanti di rigore

Esordio ufficiale con vittoria ai calci di rigore per l’OltrepoVoghera nel primo turno in Coppa Italia

Giovanni Fasce, 46 anni, sugli spalti del Parisi

Voghera (Pavia), 30 agosto 2016 - Esordio ufficiale con vittoria ai calci di rigore per l’OltrepoVoghera che domenica in trasferta a Casale Monferrato ha sconfitto la squadra locale per 6-5 nel primo turno di Coppa Italia di serie D (0-0 al termine dei 90’ regolamentari). La formazione di mister Giovanni Fasce ha disputato un ottimo primo tempo dove ha creato molte azioni da rete mentre nella ripresa, complice il grande caldo, la squadra è calata lasciando l’iniziativa ai nero stellati che in diverse circostanze hanno sfiorato il vantaggio.

Da sottolineare la buona prestazione del giovane australiano classe ’96 Cleur. Successo importante che dà morale in vista dell’esordio in campionato di domenica prossima e permette a Romano e compagni di staccare il pass per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia che si giocheranno mercoledì 28 settembre, sempre a eliminazione diretta, con avversario da stabilire. L’OltrepoVoghera ha devoluto l’incasso della gara con il Casale, che si è disputata in Piemonte causa indisponibilità dello stadio Parisi, a favore dei terremotati. "Abbiamo disputato un buon primo tempo creando molte azioni pericolose – ha dichiarato il presidente Lino Gaffeo – nella ripresa siamo calati vistosamente ma d’altronde la giornata era caldissima e essendo ancora in fase di rodaggio è normale avere sbalzi fisici".