Serie B, il derby è della Cremonese: 2-0 contro il Brescia/ FOTO

Successo meritato da parte dei grigiorossi che con un gol per tempo regolano i biancazzurri

Cremonese-Brescia, gol di Antonio Piccolo 1-0

Cremona, 20 ottobre 2017 - La Cremonese vince il derby con il Brescia 2-0 e si porta momentaneamente a un punto dalla vetta. Successo meritato da parte dei grigiorossi che con un gol per tempo regolano i biancazzurri. Al 26' su cross di Almici, Meccariello rischia l'autogol centrando la traversa della sua porta. Al 30' palla per Mokulu solo davanti a Minelli ma il tiro in diagonale va fuori. La Cremonese passa in vantaggio al 37' con una progressione di Piccolo che taglia da destra a sinistra, entra in area e segna in diagonale. All'intervallo saltano le luci allo stadio Zini e si comincia con 7 minuti di ritardo. Quando la gara riprende il Brescia fatica a tenere il controllo del campo. La Cremonese raddoppia al 25' su calcio d'angolo deviato di testa da Claiton e poi controlla il match.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani 6, Almici 6.5, Claiton 7, Marconi 7, Procopio 6; Cinelli 5.5, Pesce 6.5, Cavion 7; Piccolo 7 (38'st Macek sv); Brighenti 6.5 (31'st Paulinho 6), Mokulu 5.5 (43'st Garcia sv). In panchina: Ravaglia, Davino, Castrovilli, Scappini, Perrulli, Scarsella. Allenatore: Tesser 7. BRESCIA (4-3-3): Minelli 6; Somma 6, Meccariello 6 (26'st Cancellotti 6), Gastaldello 6.5, Longhi 6 (38'st Cattaneo sv); Bisoli 6.5, Ndoj 6 (7'st Machin 6), Martinelli 6; Furlan 6, Caracciolo 6, Rivas 5. In panchina: Andrenacci, Pelagotti, Lancini, Cortesi, Dall'Oglio, Bagadur, Di Santantonio, Rinaldi, Bandini. Allenatore: Marino 5.5. ARBITRO: Pillitteri di Palermo 6. RETI: 37' pt Piccolo, 25'st Claiton NOTE: Spettatori 9100. Secondo tempo iniziato con 7 minuti di ritardo per guasto all'impianto di illuminazione. Ammoniti: Caracciolo, Pesce, Machin, Cancellotti, Claiton, Somma. Angoli 9-9. Recupero: 0', 4'.