Salernitana-Brescia 3-0, serata storta per le rondinelle

I campani interrompono contro il Brescia la striscia di quattro sconfitte consecutive

Brescia sconfitto a Salerno

Brescia, 22 gennaio 2016 - Vittoria preziosa in chiave salvezza per la Salernitana che supera 3-0 il Brescia nell'anticipo di Serie B e sale a 23 punti. I campani interrompono così la striscia di quattro sconfitte consecutive: la panchina di Torrente è salva. La gara si sblocca al 23' con un'incredibile autorete di Coly, protagonista di uno sfortunato rimpallo dopo una parata di Minelli su Coda. La reazione dei lombardi è affidata a Caracciolo, che si vede murata la conclusione in uscita da Terracciano dopo una bella verticalizzazione di Kupisz.

Nella ripresa al 10' i padroni di casa trovano il raddoppio con un diagonale vincente di Coda, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia ospite. Il Brescia prova a rientrare in partita con una bella conclusione di Morosini, imbeccato da un colpo di tacco di Caracciolo, ma Terracciano non si fa sorprendere. Al 17' la Salernitana chiude però virtualmente la partita con un tocco da due passi di Franco sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un palo colpito da Coda di testa. Le 'rondinelle' cercano almeno il gol della bandiera ma Caracciolo e Dall'Oglio, complice la traversa, non riescono a rendere meno pesante il passivo.