Serie B, Brescia-Cesena 3-2: Martinelli riacciuffa i tre punti

Torregrossa e Ciano si parlano a suon di doppiette. Al 39' della ripresa Martinelli mette il cappello al match

Martinelli incontenibile esulta dopo il gol al Cesena

Brescia, 4 novembre 2016 - Un pazzo Brescia dilapida un vantaggio di due gol per salvarsi nel finale con un gol di Martinelli. Alla fine le rondinelle vincono 3-2 non senza patemi contro un Cesena mai domo nonostante fosse andato "sotto" già nei primi 20' per 2-0, causa una doppietta di Torregrossa. Padroni di casa avanti al 12': gran discesa di Coly che fa partire un cross teso sul quale Caracciolo non ci arriva ma Torregrossa non si fa pregare, mirando sul secondo palo. Lo stesso Torregrossa firma il 2-0: su lancio di Caracciolo stop a seguire e sinistro in diagonale letale per Agazzi. Al 21' della ripresa il Cesena accorcia le distanze su rigore trasformato da Ciano, penalty provocato da un fallo dello stesso Torregrossa sull'avversario. E al 30' c'è il pareggio, meritato degli ospiti: gran gol di Ciano cpm stp e caòcop di sinistro a giro con il pallone che si infila nel sette, irraggiungibile per Minelli. Non è ancora finita perché al 39' il Brescia trova il gol partita con Martinelli che punisce Agazzi col un gran sinistro al termine di un batti e ribatti in area. Il bresciano tira dal limite dell'area e manda la sfera sul palo interno. Con questo risultato il Brescia sale a 18 punti, mentre i romagnoli restano troppo vicini all'ultimo posto in attesa della giornata di sabato.