Serie A, Atalanta beffata in casa dal Palermo

Un lampo allo scadere di Nestorovski regala al Palermo la prima vittoria stagionale sul campo dell' Atalanta, al quarto ko

Atalanta-Palermo (La Presse)

Bergamo, 21 settembre 2016 - Un lampo allo scadere di Nestorovski regala al Palermo la prima vittoria stagionale sul campo dell' Atalanta, al quarto ko. La gara sembrava ormai avviata verso il pareggio a reti bianche, ma la rete del macedone Nestorovski  fa sorridere la squadra di De Zerbi. Il gol nel finale (con Masiello beffato sul corner dalla destra di Jajalo per la girata vincente sul primo palo) punisce eccessivamente i nerazzurri, ora alle prese con una crisi di risultati più che di gioco e con il penultimo posto in graduatoria.

I risultati degli incontri odierni validi per la quinta giornata di Serie A. Bologna-Sampdoria 2-0 (giocata alle 18.30), Atalanta-Palermo 0-1, Chievo-Sassuolo 2-1, Empoli-Inter 0-2, Genoa-Napoli 0-0, Juventus-Cagliari 4-0, Pescara-Torino 0-0, Roma-Crotone 4-0, Udinese-Fiorentina 2-2.