Serie C femminile / Altro stop per il Villa Cortese: 3-0 in casa dell'Osio

Nel turno di recupero del 4 marzo, le gialloblù si arrendono alla capolista

Voluntas Osio-Villa Cortese 3-0

Villa Cortese (Milano), 23 marzo 2018 - Il Villa Cortese by night non brilla, anzi. Anche se per i primi 45 minuti le gialloblù riescono ad arginare le ragazze del Voluntas Osio, che però escono alla distanza infilando un gol dopo l'altro nella ripresa. Al 6' è Gatti, numero 10 dell'Osio, a rompere gli indugi: Ansnaghi para senza problemi. Poco dopo, angolo per le bergamasche, con la palla che finisce sul fondo. Ancora la capolista in contropiede, ma è ben schierata la difesa del Villa Cortese. Dalla distanza, Luoni impegna in una bella parata il numero 1 dell'Osio.  L'Osio riparte in contropiede e arriva alla conclusione con Riva, che centra in pieno la traversa. Sono sempre le padrone di casa a gestire la palla e ad attaccare: è ancora Riva a trovarsi a tu per tu con Asnaghi. Il numero 1 del Villa difende ancora una volta il risultato. Al 39' si fanno vedere anche le ragazze in maglia gialloblù con una punizione battuta da Seveso per Bertolasi, il cui tiro però finisce nelle mani dal portiere dell'Osio. Il primo tempo va in archivio senza altre particolari azioni da gol.

Nella ripresa, parte forte l'Osio e dopo solo 2 minuti Volonterio impegna il portiere del Villa che, poco dopo, si ripete sul tiro di Lazzaroni e sul colpo di testa di Pellegrini. Al 18' da registrare una bella azione del Villa Cortese, con la  conclusione di Gentile parata da Pirola. Al 21', l'arbitro assegna un rigore per l'Osio, che Riva trasforma. Iniziano i cambi: Gentile lascia il posto a Caneva, poi Albé rileva Albizzati e Palermo entra per Mira. Alla mezz'ora arriva il raddoppio dell'Osio, ancora con il numero 9, Riva. Il Villa prova ad arginare i continui attacchi delle padroni di casa, ma al 42' arriva il 3-0 firmato da Lazzaroni. Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine. La squadra di Magurno ha solo un paio di giorni per leccarsi le fereti perché domenica ospiterà in casa il San Zeno, in un turno, sulla carta, più alla portata.