Serie B, frenata in casa per la Cremonese: battuta 3-2 dalla Pro Vercelli

Si interrompe la striscia di risultati utili

Cremonese - Pro Vercelli (La Presse)

Cremona, 3 febbraio 2018 -  Si interrompe la striscia di risultati utili della Cremonese che perde in casa contro la Pro Vercelli. I grigiorossi passano a condurre al 16' quando Almici pennella un pallone morbido in area, Scappini controlla e al volo batte Pigliacelli. Il portiere ospite si supera poi al 32' su punizione di Piccolo (deviazione in angolo) e poi su una girata ravvicinata di Arini su assist di Brighenti. Al 38' pareggio della Pro Vercelli con Castiglia che di testa batte Ujkani su traversone di Ghiglione. Al 7' della ripresa i piemontesi passano in vantaggio con un'azione ripetuta nell'area grigiorossa conclusa con un gol di Germano su assist rasoterra di Ghiglione. Al 21' un rimpallo al limite dell'area libera Germano che firma la doppietta personale per il 3-1. In pieno recupero Cavion accorcia le distanze ma il tempo è scaduto.