Pallanuoto, l'An sbanca Budapest: Orvosi battuto 6-8

Champions League, nel terzo parziale il break decisivo

Sandro Bovo

Sandro Bovo

Brescia, 9 dicembre 2017 - Impresa dell'An Bescia che a Budapest batte l'Orvosi e torna al successo nella fase a gironi della Champions. Finisce 8-6 per i vicecempioni d'Italia al termine di una gara tiratissima e molto combattuta come tradizione vuole quando Brescia e Orvosi si incontrano.

Chiusa sotto di una rete la prima metà di partita (4 a 3 per l'Orvosi il risultato all'intervallo lungo) l'An tra il terzo parziale e l'inizio del quarto trova il break decisivo. Le calottine di Bovo segnano quattro reti di fila (Christian Presciutti, Vukcevic, Bertoli e Muslim) tenendo gli ungheresi lontano dal gol per oltre dieci minuti. Brescia va sul +3 e l'Orvosi si sveglia. Gli ungheresi infilano la retroguardia bresciana per due volte (segna anche l'ex Sava Radjelovic), ma quando assaporano il pareggio ci pensa Muslim a trovare il gol della tranquillità e del definitivo 8 a 6. Brescia sale a sei punti, primo successo fuori casa per l'An, e dà ossigeno puro a una classifica che in caso di sconfitta avrebbe cominciato a preoccupare. Prossimo impegno il 20 dicembre in casa contro i croati dello Jug.

ORVOSI-AN BRESCIA 6-8 (1-1, 3-2, 0-2, 2-3) Orvosi: Bisztritsanyi, Brguljan, Gor-Nagy 1, Randjelovic 1, Salamon 1, Kovacs, Hegedus, Seman 1, Erdelyi 1, M. Toth 1, Bundschuh, Ubovic, Barabas. All. Petik Brescia: Del Lungo, Guerrato, C. Presciutti 1, Manzi, Paskovic, Rizzo, Muslim 2, Nora, N. Presciutti, Bertoli 2, Janovic 2, Vukcevic 1, Morretti. All. Bovo Arbitri: Dervieux (Fra) e Stavridis (Gre) Note: sup. num. Orvosi 2/9, Brescia 4/11