Serie B, Brescia 1-1 a Latina. A segno l'Airone Caracciolo

Brescia in dieci per l'espulsione di Olivera

L'allenatore del Brescia Ivo Iaconi (La Presse)

Brescia, 25 ottobre 2014 - Serie B, finisce 1-1 tra Brescia a Latina. A segno Viviani che incanta Minelli con una conclusione chirurgica dai 25 metri. I nerazzurri sembrano più convinti dopo il vantaggio, addirittura il Latina potrebbe bissare. Dopo un secondo tempo deludente Iaconi mette fuori H’Maidat e dentro Sodinha. Dopo 5 minuti il gol del pareggio: cross di Sestu e colpo di testa del solito Andrea Caracciolo che buca la rete insaccando sul secondo palo. Espulso Olivera espulso ( rosso diretto) poco prima della mezz’ora. Pessima prestazione dell’uruguaiano che lascia in 10 uomini la squadra. Nonostante l'espulsione il Brescia va vicinissimo al vantaggio per ben due volte. Risultato finale: 1-1, un pareggio quello ottenuto al “Francioni”, che sta stretto alle Rondinelle