La rete di Kurtic piega l'Atalanta: sconfitta 1-0 con la Fiorentina

L'Atalanta esce sconfitta per 1-0 nel match della terza giornata di campionato contro la Fiorentina di Montella. Decide la rete di Kurtic, a segno al 57', appena entrato in campo

Jasmin Kurtic (Ansa)

Bergamo, 21 settembre 2014 - I viola espugnano il campo dell'Atalanta vincendo 1-0 con la rete decisiva di Kurtic al 12' della ripresa. In classifica, la formazione di Montella sale a quota 4 agganciando proprio i nerazzurri, che recriminano per i due pali presi.  Al 2' c'e' subito un sinistro insidioso di Ilicic respinto da Sportiello, al 10' destro centrale di Mati Fernandez. Occasionissima per gli orobici al 16': D'Alessandro pesca in area Boakye, Neto sfiora il suo destro e la sfera sbatte sul palo. Al 20' Estigarribia si fa minaccioso, lo imita al 23' Alonso, che prima costringe Sportiello in corner e poi, dalla bandierina, non centra lo specchio di testa.

Il match resta aperto anche nella ripresa. Subito Cuadrado impegna Sportiello, Cigarini, D'Alessandro ed Estigarribia fotografano il bel momento dell'Atalanta, che pero' al 12' subisce il gol di Kurtic, che appena entrato si esibisce in un gran sinistro che vale lo 0-1. La sfida resta in equilibrio e al 36' Gomez, con la complicita' di Neto, coglie il legno. Nel recupero il forcing dei padroni di casa non cambia il risultato.