Serie D / Il Milano City BG batte 1-0 la Pro Dronero e vede la salvezza

Balzo in classifica per la squadra di Rossi, che ora vede la salvezza: decisiva la rete di Mecca nel primo tempo.

Mecca del Milano City BG

Dronero (Cuneo), 24 febbraio 2019 - Terza vittoria consecutiva per il Milano City BG che espugna 1-0 il campo della Pro Dronero e a oggi, in virtù degli undici punti di vantaggio proprio sui cuneesi, sarebbe salvo. A decidere il match una rete di Mecca a inizio match, ma quante occasioni non sfruttate dalla formazione di Rossi che nel finale rischia anche la beffa. Il momento buio è ormai alle spalle per i granata e questi ulteriori tre punti certificano la guarigione di una squadra che, salvo clamorose ricadute, dovrebbe salvarsi senza troppe difficoltà.

La gara si apre col Milano City BG che prende immediatamente il controllo delle operazioni; al 3' Lattarulo su respinta del portiere non trova la rete a porta vuota. La pressione ospite si concretizza al 18', quando Mecca lanciato a rete da Selvatico si inventa un formidabile destro al volo che trafigge Circio per l'1-0. I ragazzi di Rossi controllano il match e al 46' sfiorano il bis, ma questa volta Circio si oppone alla conclusione di Speziale.

Nel secondo tempo la Pro Dronero resta in balia dei granata, tanto che al 24' Kerroumi in contropiede va vicino al raddoppio con un pallonetto dalla trequarti. Milano City BG ancora a un passo dal gol al 34', ma Circio si supera prima su Molinari, poi su Mecca. Tante occasioni non sfruttate e la beffa che rischia di arrivare al 41', quando Sangare a colpo sicuro costringe al miracolo Frigione, superlativo nel mantenere inviolata la propria porta. Prossimo appuntamento per il Milano City BG domenica 3 marzo al Battaglia di Busto Garolfo contro la Sanremese.