Eccellenza / Legnano pali e pari contro l'Union Villa Cassano: 1-1

Nel recupero del campionato d'Eccellenza, Legnano sfortunato con i legni della porta avversaria ma anche deludente prestazione

Simone Crea del Legnano

Legnano (Milano) 14 marzo 2018 - Solamente un pareggio per il Legnano nel recupero in casa dell'Union Villa Cassano, con i lilla che litigano sì con i pali della porta avversaria, ma si fanno anche raggiungere dall'avversario deludendo comunque per il gioco espresso. Non va oltre l'1-1 la squadra di mister Paolo Tomasoni che si sgola e si sbraccia ma con la squadra protagonista di una prestazione opaca. La punizione di Crea nel primo tempo porta in vantaggio i lilla poi raggiunti ad inizio ripresa. Pali e traverse negano in più di un'occasione la vittoria ai lilla che comunque non hanno convinto. Ora domenica a Cesate trasferta a Saronno con l'imperativo dei 3 punti.