Serie D / Nuovo stop per il Milano City BG: il Sestri Levante si impone 2-1

Sconfitta immeritata per i granata, che pagano costanti amnesie difensive. La squadra di Rossi rimane in zona playout

Alessio De Bode del Milano City BG

Busto Garolfo (Milano), 18 novembre 2018 - Una sconfitta che fa male quella subita dal Milano City BG contro il Sestri Levante. Al Battaglia di Busto Garolfo termina 2-1 per i liguri nonostante una buona gara dei padroni di casa e tanti rimpianti viste le numerose occasioni create. E ora la classifica piange, con la squadra di Ezio Rossi sempre ferma in zona playout con otto punti conquistati in undici partite. I granata restano in una fase di convalescenza, pesano infatti i grossolani errori difensivi che condizionano da ormai troppi mesi le prestazioni dell'intera formazione e cancellano quanto di positivo fatto durante i novanta minuti.

Gara equilibrata nei primi minuti con il Milano City BG che si fa vedere dalle parti di Adornato con un bel tiro a giro di Balzano fuori di poco. Al 25' il Sestri Levante fa capire di essere squadra viva creando due clamorose occasioni da gol: prima Mancosu costringe Frigione al super intervento, poi Testoni lascia partire un poderoso mancino che si stampa sulla traversa, sbatte sulla riga di porta ma non entra. Brivido per i granata, che però al 41' si mangiano il vantaggio con Santonocito, che sul dischetto del rigore calcia incredibilmente a lato il pallone servitogli da Neto Pereira.

La ripresa si apre nel peggiore dei modi per i padroni di casa. Il liscio di De Bode spalanca un'autostrada al neo entrato Croci, bravo con un destro a giro a realizzare l'1-0. La reazione del Milano City BG è immediata: al 13', infatti, De Bode si fa perdonare e di testa su azione da corner firma il pareggio. Al 22' i granata avrebbero anche l'occasione per passare, ma Speziale si fa murare la conclusione dall'estremo ospite. La doccia gelata arriva però al 28', quando Pondaco su ottimo assist di Cuneo a botta sicura colpisce Frigione; il pallone si impenna e, complice l'errata valutazione dello stesso portiere di casa, termina in rete per il 2-1 dei liguri. La formazione di Rossi si getta all'attacco, ma è sfortunata; al 41' Balzano direttamente su calcio piazzato colpisce il palo interno. Prossimo appuntamento per il Milano City BG domenica 25 novembre in trasferta contro il Ligorna.