Eccellenza / Il Legnano chiude la stagione con una vittoria

In casa del Busto 81, successo per 2-1 della formazione di mister Tomasoni

Crea del Legnano

Legnano (Milano) 29 aprile 2018 - Il Legnano conclude con un successo esterno per 2-1 sul campo del Busto 81 il proprio campionato d'Eccellenza che non avrà nessuna coda avendo mancato l'accesso ai playoff. La formazione di mister Paolo Tomasoni passa in vantaggio al 32' con una rete di Grasso, ben innescato da Provasio: l'attaccante scaglia dal limite dell'area un destro preciso che si insacca. Nella ripresa al 16' arriva il raddoppio del Legnano, con Crea che con un grande sinistro dalla distanza beffa l'estremo difensore avversario. Tre minuti dopo su punizione accorciano i padroni di casa con Scapinello in rete su calcio di punizione. Al 29' lilla sfortunati con la traversa di Grasso e un altro legno al 42' con il palo pieno di Romano nega ancora la gioia del tris.