Eccellenza / Legnano, quattro gol all'Alcione e fa festa anche Foglio / FOTO

I lilla vincono senza eccessivi patemi la gara casalinga contro l'Alcione: 4-0

Eccellenza, Legnano-Alcione (Foto Roberto Garavaglia)

Legnano (Milano) 30 settembre 2018 - Il Legnano piega nel secondo tempo l'Alcione - con il punteggio di 4-0 - che nel primo tempo ha dato filo da torcere ai lilla. Nella ripresa gli ingressi di Crea e di Foglio, al suo grande ritorno in maglia lilla cambiano la marcia alla squadra di mister Giampiero Erbetta. Apre le marcature al 10' capitan Berberi su calcio di rigore per un fallo ai danni di Crea, poi quattro minuti dopo apoteosi per il nuovo entrato Foglio che al primo pallone utile insacca per il raddoppio. Su assist di Foglio rete di Nasali al 36' e del giovane Frau al 44'. Positivo l'esordio allo stadio Giovanni anche di Fautario. Domenica prossima ancora una gara casalinga contro la Sestese dei tanti ex lilla, in cui cercare di approfittare del fattore campo.