Il Varese fa Miracoli in pieno recupero: 1-1 col Perugia

Bella partita all'Ossola dove Varese e Perugia si affrontano a viso aperto.

Miracoli insacca di sinistro il gol dell'1-1

Varese, 16 novembre 2014 - Una sfida giocata a viso aperto ma che non ha fatto "vittime": all'Ossola fra Varese e Perugia finisce 1-1. Nel primo tempo il Varese ha esercitato una certa supremazia territoriale, ma il Perugia ha saputo creare due ghiotte occasioni per andare in vantaggio. Nella ripresa entrambi i gol. Al 31' Parigini (entrato in campo da meno di due minuti in sostituzione di Perea) si è ben destreggiato al limite dell'area sfoderando un gran destro che ha battuto il portiere Bastianoni. Al 47', in pieno recupero, il pareggio del Varese: Corti ha vinto un contrasto in area servendo Forte che ha poi appoggiato la sfera a Miracoli, il cui diagonale di sinistro non ha dato scampo a Provedel.