Cesano, una festa del gusto per i golosi

Lo storico pastificio Zini inaugura l'outlet con una degustazione

L'inaugurazione del nuovo outlet al pastificio Zini, con degustazione

L'inaugurazione del nuovo outlet al pastificio Zini, con degustazione

Cesano Boscone (Milano), 24 settembre 2016 - Da produzione casalinga, in una piccola bottega milanese, a oltre 7mila tonnellate di pasta fresca surgelata prodotta in un anno. In mezzo ci sono 60 anni di storia, quella dell’azienda Zini, ormai radicata nel tessuto non solo economico ma anche sociale di Cesano. Un’azienda che parla di tradizione, con le ricette antiche di Euride Zini, emiliana doc, esportazione in tutto il mondo del marchio made in Italy e soprattutto innovazione.

Dopo l’inaugurazione del primo stabilimento in Italia dedicato alla produzione senza glutine, stamattina ha aperto i battenti l’outlet di via Libertà al 36, preso d’assalto da centinaia di golosi. Presente alla celebrazione anche il sindaco Simone Negri, che ha sottolineato l’importanza della presenza di un’eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo, e l’assessore alle Politiche dei beni comuni Fulvia Erasmi che ha messo in evidenza le tante attività svolte per il sociale dall’azienda cesanese che, tra le altre cose, ha destinato metà dell’incasso di oggi alle popolazioni terremotate.

Grande soddisfazione per l’amministratore delegato dell’azienda, Maurizio Vezzani: «Nella nostra azienda sono le persone che fanno la differenza e valorizzano la nostra realtà. Abbiamo dato il via a un progetto ambizioso: siamo online da oggi con il primo e-commerce al mondo di vendita di pasta fresca surgelata. Guardiamo al glorioso passato con la tradizione delle ricette, con un occhio attento all’innovazione e al futuro».