Vince la solidarietà con i soci Lions

Sabato il circuito dell’Unione italiana Lions Golfisti ha fatto tappa al Golf Varese. Sul percorso di Luvinate un centinaio di giocatori hanno animato la giornata unendo agonismo alla consueta solidarietà che accompagna del gare del circuito Uilg. Claudio Grazioli ha battuto avversari e percorso grazie a un giro in 71, un colpo meno del par previsto per i professionisti. In prima categoria si è imposto Franco Castiglioni (38), che ha così vinto il campionato lombardo Lions ricevendo il premio dal presidente Piero Spaini. Alle sue spalle, a un solo punto, Alessandra Ferraris e Alessandro Corinaldi. La seconda categoria è andata a Ferretto Ferretti (39) che ha avuto la meglio su Marco Monte, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche. Al Golf dei Laghi Marco Sarzilla ha vinto The Challenge con 79 colpi. Pier Luigi Giuliani (38) ha superato Tiziano Giraldo al termine di un testa a testa che li ha visti appaiati nel punteggio. Netta la vittoria di Mauro Berard (39) in seconda categoria davanti. Al Golf Le Robinie Carlo Torrani ha vinto l’EGC Challenge con 73 colpi. A.R.