Champions League pallanuoto, i "Mastini" della Bpm divorano il Sabadel 12-4

I Mastini

I Mastini

Busto Arsizio (Varese), 28 settembre 2018 - Vale doppio la vittoria conquistata dalla Bpm nella prima giornata del girone di Champions League di pallanuoto valevole per il secondo turno di qualificazione alla massima competizione europea per club.

I mastini di Bladineti spazzano via i padroni di casa del Sabadell e con questo successo non solo ipotecano il passaggio del turno, ma fanno un passo avanti venrso la prima posizione nel girone che peremetterebbe di affrontare un playoff più morbido. Alla Bpm basterà battere domani il Terrassa, altra squadra iberica presente nel girone, per vincere il raggruppamento. I ragazzi di Baldineti hanno avuto la meglio degli avversari grazie a una ottima prova difensiva ed a un secondo quarto straordinario (5-1 il parziale) che ha di fatto chiuso la sfida mandando le due squadre all'intervalo lungo con Busto avanti per 7-2. Nella seconda metà di gioco la Bpm ha controllato il tentativo di rimonta dei catalani affondandoli nell'ultimo quarto con un parziale di 3-0 firmato Alesiani, Luon go (tre reti per lui cone per Drasovic) e Mirarchi.

SABADELL-BPM SPORT MANAGEMENT 4-12 (1-2, 1-5, 2-2, 0-3) Sabadell: Mardones, S. Cabanas 1, Carrillo, Matoso, Bustos 1, Lynde, Fenoy 1, Muller, Reixach, Lopez Escribano 1, Carrasco, V. Cabanas, Serrano. All. C. Gomez Bpm Sport Management: Lazovic, Dolce, Damonte 1, Alesiani 1, Fondelli 2, Di Somma, Drasovic 3, Bruni 1, C. Mirarchi 1, Luongo 3, Casasola, Valentino, Nicosia. All. Baldineti