Ciclismo, Gorka Izagirre vince il Grande Trittico Lombardo

Il basco dell'Astana arriva in solitaria sotto la pioggia sul traguardo di Varese

Gorka Izagirre sul traguardo di Varese

Varese, 3 agosto 2020 - E' il ciclista basco Gorka Izagirre ad aggiudicarsi il Grande Trittico Lombardo, l'inedita corsa che in quest'annata particolare condizionata dal Covid 'racchiude' in un'unica gara Tre Valli Varesine, Coppa Bernocchi e Coppa Agostoni.

Lo spagono dell'Astana ha tagliato a braccia alzate in solitaria il traguardo di via Sacco a Varese, battuto da una forte pioggia. Alle sue spalle l'altro basco, e compagno di squadra all'Astana, Alex Aranburu che ha preceduto un volata il veterano belga Greg Van Avermaet, finito sul terzo gradino del podio. Al quarto posto si è piazzato il polacco Michał Kwiatkowski e al quinto Vincenzo Nibali, primo degli italiani.