Calcio serie C, tris della Pro Patria a Piacenza

I tigrotti tornano alla vittoria nel turno infrasettimanale del campionato di serie C

Latte Lath

Latte Lath

Busto Arsizio (Varese ) 11 novembre 2020 - Si rialza subito dopo il capitombolo di domenica scorsa con la Pro Sesto, una Pro Patria perfetta che espugna per 3 a 0 il Garilli di Piacenza. Senza mister Ivan Javorcic squalificato per due turni, sostituito in panchina dal vice Sala, i tigrotti hanno risolto la gara in terra emiliana nel secondo tempo. Al 10' della ripresa è stato l'attaccante Latte Lath a finalizzare una verticalizzazione battendo il portiere avversario. Il resto del bottino è stato completato nel finale di partita. A due minuti dal termine del tempo regolamentare, Bertoni ha raddoppiato con un destro al volo da una ventina di metri, con la palla che si è insaccata nell'angolino alla sinistra del portiere mentre nel terzo minuto di recupero, Castelli con un elegante colpo di tacco ha servito Ferri che al suo primo pallone dopo essere subentrato, ha siglato il suo primo gol nei professionisti. Domenica la Pro Patria concluderà questa intensa settimana calcistica ricevendo allo stadio Carlo Speroni l'Albinoleffe, cercando di far tornare a valere il fattore campo.