Volley, finali Coppa Italia femminile: le protagoniste e quando si gioca

A Roma la Final Four di serie A1 e la finalissima di A2

La finale potrebbe essere fra Novara e Conegliano

Grande volley protagonista al Palazzo dello sport di Roma, dove mercoledì 5 gennaio e giovedì 6 gennaio alcune fra le più forti e in forma squadre di pallavolo femminile si sfidano per le finali di Coppa Italia. Ad aprire le ostilità è la serie A1 con le Final Four del 5 gennaio. Le due semifinali vedono la Unet E-Work Busto Arsizio al difficile impegno contro la Imoco Conegliano, mentre per la Igor Gorgonzola Novara la sfida dovrebbe essere più abbordabile visto che l'avversaria sarà la Reale Mutua Fenera Chieri. Lecito quindi aspettarsi una finale fra Novara e Conegliano, anche se Busto Arsizio è in agguato e potrebbe piazzare la zampata vincente. Si chiude il 6 gennaio con la finale della A1 fra le due squadre vincenti delle rispettive semifinali e la finale di serie A2 fra Omag Marignano e Banca Valsabbina Millenium Brescia. Uno scontro molto interessante, vista anche la posizione in classifica di entrambe le squadre: Marignano è seconda con 25 punti, Brescia terza con 24. Due formazioni di assoluto valore, per le quali si prevede una finale di Coppa Italia giocata a viso aperto e senza esclusione di colpi.