Varese, amichevole-choc con il Parma: biancorossi stesi 5-2

La squadra di Bettinelli tiene bene fino al 2-2. Poi i gialloblù prendono il largo nel finale della ripresa. In rete Zecchin e Neto dal dischetto

Duello fra Mauri e Barberis in Varese-Parma 2-5

Varese, 14 agosto 2014 - Brillante vittoria del Parma in amichevole a Varese contro la squadra di Bettinelli: 5-2 il finale. A passare in vantaggio, al 27', erano stati i lombardi con Zecchin ma cinque minuti dopo ecco il pari con Belfodil che, grazie alla deviazione di Borghese ad anticipare di tacco Palladino, raccoglie nell'area piccola un assist dalla sinistra di Biabiany. Il Parma completa la rimonta prima della fine del primo tempo con lo stesso Biabiany ma nella ripresa, al 14', il Varese trova il 2-2 grazie a Neto, che direttamente dal corner beffa Mirante. Il finale, pero', e' tutto di marca gialloblu': Belfodil riporta avanti i suoi sulla ribattuta di Bastianoni su Coda, poi Borghese (che allo scadere sara' espulso) stende Acquah in area e Ghezzal dal dischetto non sbaglia. A siglare il gol del definitivo 5-2 e' Palladino con una grande azione personale. (Fonte Agi)