Fiba Europe Cup, Varese conquista la finale

I varesini si sono dati appuntamento al maxischermo per seguire il match (Newpress)

Varese, 29 aprile 2016 - Varese conquista la finale della Fiba Europe Cup. Nel primo atto della Final Four in programma a Chalon-sur-saone, la Openjobmetis supera in semifinale proprio i padroni di casa dell'Elan per 91-82: dopo un ottimo primo quarto (35-21) e subita la rimonta dei francesi (48-53 all'intervallo), i ragazzi di Moretti hanno ripreso in mano la gara, guadagnandosi il posto nella finale di domenica (ore 20.30) contro la vincente della sfida fra Fraport Skyliners e Bc Enisey.Decisivi nella vittoria di oggi Davies, Wayns e Kuksiks, tutti con 17 punti a testa, in doppia cifra anche Campani (15 punti) e Wright (12). Nelle fila dell'Elan 19 punti di Hazell e 16 punti e 13 rimbalzi di Brownlee.

Entusiasmo alle stelle in città dove il match è stato seguito dai varesini in un maxischermo collocato per l'occasione in piazza Monte Grappa.