Calcio Eccellenza, Coppa Italia e campionato: ora si fa sul serio

Trezzano e San Giuliano chiudono con due vittorie la fase di preparazione. Ora si fa sul serio: ecco gli impegni in calendario

Il Trezzano Calcio, squadra d'Eccellenza

Trezzano Sul Naviglio, 25 agosto 2016 - Continua la preparazione per le squadre d'Eccellenza dell’hinterland milanese. Il Trezzano ha battuto mercoledì in amichevole La Spezia, squadra di terza categoria. Il risultato finale è di 3-1. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio per primi, con l'1-0 al 2'. Pareggia Foresti e nella ripresa Caccianiga porta avanti i suoi, poi Filadelfia mette in ghiacciaia il risultato con un gol dal dischetto. Il cammino verso l'inizio del campionato, il 4 settembre è stato costellato da due pareggi, una vittoria e una sconfitta, quella contro il Monza. I ragazzi di Abbate sono attesi domenica al debutto in partite ufficiali domenica in Coppa Italia Eccellenza: arriva il Sondrio. La settimana successiva si gioca in casa contro l'Accademia Pavese San Genesio, alle 15.30. L’Atletico San Giuliano invece ha battuto 4-1 il Sant'Angelo nella finale giocata a Montanaso del quadrangolare "Memorial famiglia Pedrazzini" . I gol di Cannistrà, Foresta, Venturiero e De Filippis regalano il primo trofeo della stagione. Domenica in Coppa Italia Eccellenza c'è il Governolo, mentre la settimana successiva arriva il Busto 81 per l'inizio del campionato.