Qualificazioni Europei 2023, pareggio beffa per Italia Under 21: 1-1 contro la Svezia

Azzurri in vantaggio al 41mo del primo tempo con il bomber pisano Lucca e pareggio scandinavo di Prica al 92mo,

Itali-Svezia

Milano - Pareggio beffa per gli azzurrini dell'Under 21 con la Svezia: al Brianteo di Monza è finita 1-1 la sfida clou del gruppo F di qualificazioni all'Europeo 2023. Italia in vantaggio al 41mo del primo tempo con il bomber pisano Lucca e pareggio scandinavo di Prica al 92mo, dopo che la squadra di Paolo Nicolato si è divorata diverse occasioni per il raddoppio. Tre vittorie e un pareggio in quattro partite per gli azzurrini che in classifica restano dietro ai rivali che hanno però una gara in più.

Nicolato si è detto "soddisfatto" ma non ha nascosto la delusione: "Potevamo goderci il punteggio pieno per quanto espresso sul campo", ha detto ai microfoni della Rai. "Non meritavamo di subire gol nel finale, c'è rabbia. Ci sono state tante occasioni sprecate, produciamo tanto ma non riusciamo a concretizzare. La squadra comunque ha fatto il suo".