Tartare, filetti, T-bone Se la carne è poesia

Tagli pregiati, il must della casa Beef Club Milano. E lavorazioni di qualità per accontentare tutti i palati

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“Beef Club”: la qualità dei tagli di carne più prelibati in un ambiente raffinato. Tartare, filetti, T-bone, Tomahawk. E l’evergreen, la Catalana di filetto che, con la ricetta segreta dello chef, ha conquistato parecchi milanesi.

Con infinite varianti: dalle scaglie di tartufo nero alla burrata di Andria, dagli esotici avocado e mango fino al semplice ma gustosissimo Grana Padano.

Perché, nato in piena pandemia e lockdown - come atto di magnifica resistenza e circa fiducia nel futuro proprio nel periodo più difficile, idea di un team con fiuto imprenditoriale - il ristorante Beef Club Milano è in diventato in sole poche settimane dalla sua apertura un locale di tendenza nel cuore di Milano (via Giovanni Boccaccio, 15), grazie a una ricca proposta gastronomica in un ambiente raffinato.

Gli ideatori del format sono Francesco Stumpo e Adrian Ionila, entrambi stretti e storici collaboratori di Valerio Stumpo, chef e titolare della rinomata Osteria Mamma Rosa, da decenni punto di riferimento a Milano per avventori “di passaggio” e per clienti affezionatissimi e fidelizzati negli anni (Francesco e Valerio sono fratelli). Adrian - anche gestore del locale - è un ragazzo che ha una grande passione per la ristorazione. Ha 32 anni e ne ha trascorsi dieci con Valerio al Mamma Rosa, carpendone tanti “segreti” riguardo alla gestione dell’attività.

Così il Beef Club propone oggi prelibati piatti di carne, valorizzati da materie prime di altissima qualità. Una peculiarità del ristorante è la raffinata ricercatezza dei pregiati tagli di carne in un menù ricco di prodotti internazionali . E non solo: in prospettiva il menù attuale, già ricco di proposte, dagli antipasti alla brace e non solo, verrà presto rinnovato inserendo piatti che allargheranno così la platea di clienti che potranno goderne.

Tra le specialità top spiccano tartare, filetti, T-bone, Tomahawk e tantissimi altri tagli pregiati per i carnivori più esigenti. Di assoluto livello anche la cantina, che oltre ad offrire una ampia qualità di vini pregiati, punta anche sulla qualità della birra.