Milano, Charity dinner Food&Life con lo chef Filippo La Mantia

L'appuntamento è per giovedì 12 novembre allo Starhotels Rosa Grand. Il ricavato sarà devoluto a We Love Nepal

Chef Filippo La Mantia

Chef Filippo La Mantia

Milano, 11 novembre 2015 - Nuovo appuntamento a sostegno dei progetti di Weworld Onlus in Italia e nel mondo: la cucina dello chef Filippo La Mantia sarà protagonista, giovedì 12 novembre alle ore 20.30 dell’annuale charity dinner Food&life, nella consueta e splendida cornice dello Starhotels Rosa Grand di Milano. Il ricavato della serata benefica e della cena di gala, giunta alla sua sesta edizione, sarà devoluto a We Love Nepal, a favore delle vittime del recente e devastante terremoto, e al nuovo progetto di costruire una scuola materna in uno dei quartieri più poveri di Palermo.

Nepal e Palermo: due nuove sfide che abbracciano i più bisognosi, su un’asse di solidarietà che va dal nostro Paese al mondo intero, ormai un marchio di fabbrica dell’attività di Food&life come dimostrano gli importanti traguardi raggiunti in pochi anni. Nel corso della serata, verranno mostrate le foto del nuovissimo complesso scolastico di Crevalcore nell’Emilia, ricostruito dopo il terremoto del 2012 grazie ai fondi raccolti dalla Onlus. Una serata speciale dove la beneficenza incontrerà il miglior gusto e l’intrattenimento: Filippo La Mantia delizierà i palati degli ospiti portando in tavola il meglio della cucina sicula con l’apporto dello chef partenopeo Luigi Di Donna, mentre Francesca Senette, da dieci anni testimonial e ambassador di WeWorld Intervita, condurrà la celebre asta benefica e charity lottery di Food&Life, con gli oggetti personali, di grande valore simbolico, affettivo o economico che amici e sostenitori di Food&Life hanno voluto donare per contribuire  alla raccolta fondi. Tra i sostenitori di Food&Life, saranno presenti all’evento alcune delle più seguite ed apprezzate food blogger ed influencer, tra cui Alice Agnelli (A Gispy in the Kitchen), Csaba Dalla Zorza (Lezioni private, In cucina con Csaba), Chiara Fornari(Paper Project), Paola Galloni (Detto Fatto, Masterchef), Chiara Maci (Sorelle in pentola, Cuochi e Fiamme) e Monica Papagna (Un Biscotto al Giorno), per dare il loro prezioso contributo “social” all’iniziativa.

La cena ha un costo di 90 euro; è possibile prenotare entro il 10 novembre contattando FOOD&LIFE: 02.76317984,amministrazione@foodelife.it