Piateda, la sagra dell'estate accende il punto verde

Fino al 5 agosto 2018, ogni serata un menu diverso, a tavola e sulla pista da ballo.

Polenta taragna

Polenta taragna

Piateda (Sondrio), 2 agosto 2018 - Il Punto verde di Piateda, in provincia di Sondrio, prende vita con "Estate: la sagra". Un evento organizzato dalla La Pro loco del paese dal 2 fino al 5 agosto 2018. Per ogni serata un menu diverso, a tavola e sulla pista da ballo. Il 3 agosto 2018, ad esempio, si cenerà a base di fritto misto, spaghetti, taroz, costine, panini con salsicce o affettato, tagliere di salumi e formaggio e patatine fritte, mentre ad aprire e condurre le danze sarà l'orchestra spettacolo Raf Benzoni.

Sabato 4 agosto, invece, a ingolosire ci penseranno polenta, gnocchi al sugo di cinghiale, spezzatino di cinghiale, salsicce e costine, trippa, panini con salsicce o affettato, tagliere di salumi e formaggio e patatine fritte, conditi dalla musica di Macho e la sua band. Infine, domenica 5 agosto, la scelta sarà tra polenta cropa, lasagne di selvaggina panini con salsicce o affettato, tagliere di salumi e formaggio e patatine fritte, sulle note della Lesina band. E poi, truccabimbi e gonfiabili per i più piccoli.