Quotidiano Nazionale logo
6 set 2016

Streeat Food Truck Festival, tre giorni di gusto e specialità al Carroponte

Furgoncini, carretti, biciclette e ape car aòòestiti come vere e proprie cucine mobili

featured image
Streeat Food Truck Festival

Milano, 6 settembre 2016 - Un'esperienza gastronomica totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i gusti e le intolleranze, nessuno escluso. I migliori Food Truck d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di Streeat secondo cui giurmet, design e on the road convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili. E il 16, 17 e 18 settembre saranno al Carroponte di Sesto San Giovanni

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie: olive Ascolane Dop (Marche) - Farinata di ceci (Liguria)- Patatine Sieglinde Novelle di Galatina Dop (Puglia) - Pizza fritta Napoletana (Campania) - Lumache allevate in Italia (Lombardia) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Risotto alla Milanese (Lombardia)- Miasse di farina di mais (Piemonte) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) - Arrosticini di pecora (Marche) - Pizza Romana (Lazio) - Gnocco fritto Modenese (Emilia Romagna) - Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) - Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) - Pasta fresca ripiena (Emilia Romagna) - Hamburger di Fassona (Piemonte) - Polenta nel paiolo di rame (Trentino) - Baccalà alla Vicentina (Veneto) - Bombette di Cisternino (Puglia) - Ravioli di zucca Mantovana (Lombardia) - Porchetta di Ariccia (Lazio) - Salsiccia di Bra (Piemonte) - Frittele di mele (Friuli Venezia Giulia) - Panino con Cinta Senese (Toscana) - Panino col polpo (Puglia) - Tramezzini gourmet Veneziani (Veneto) - Panino al Lampredotto (Toscana) - Torta al testo (Umbria) - Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (Toscana).

Non mancano specialità internazionali quali : Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, crepès e galletes. Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio. La degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati nel panorama brassicolo italiano, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali Nazionali. A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di Streeat Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter.

Il modo più facile per rimanere sempre aggiornati

Hai già un account?