Calcio, il Monza stende il Lecco con un pokerissimo

Nella prima giornata del campionato di serie D i biancorossi ottengono un successo di proporzioni storiche sul campo di una tradizionale rivale

Mister Zaffaroni

Lecco, 4 settembre 2016 - Cinque gol in casa del Lecco. Parte con il piede giusto il campionato di Serie D del Monza sul campo di una delle tradizionali rivali dei biancorossi. Ma non è solo il risultato a far sorridere mister Zaffaroni.

I biancorossi hanno infatti disputato una partita nella quale hanno comandato il gioco. In vantaggio 1-0 al quinto minuto del primo tempo ha messo la gara sui binari giusti anche se le altre 4 reti sono arrivate "solo" nella ripresa.

Marcatori: 5' Guanziroli (M), 51' Palazzo (M), 58' D'Errico (M), 68' Guidetti (M), 86' Origlio (M)