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14 mag 2022

Chef e pizzaioli sin da piccoli Gli allievi dell’Olivetti insegnano ai ragazzi delle medie

Chef e pizzaioli si diventa sin da piccoli, mettendo... le mani in pasta. È stata l’esperienza dei ragazzi di seconda media della scuola Ardigò, selezionati per il laboratorio di Pizza napoletana tenuto dai ragazzi di 5° A dell’istituto Olivetti di Monza. Sotto l’occhio del professor Alfonso Sciortino i ragazzi grandi hanno fatto da tutor ai più piccoli. Il laboratorio è stato una sorta di open day conoscitivo, per coloro che già dalla seconda media ipotizzano di avvicinarsi alla formazione alberghiera. Nei giorni scorsi la dirigente dell’Olivetti, Renata Cumino è stata insignita del titolo e della responsabilità di “Ambasciatore Erasmus settore scuola”, insieme ad altri colleghi delle scuole brianzole, il professor Michele Quagliarini (sempre dell’Olivetti) e la professoressa Antonella Corrado (insegnante dell’istituto Elsa Morante di Varedo) e ad altri 25 della Lombardia: "Abbiamo avviato una collaborazione con istituti di Barletta, Andria e Trani e a Monza, in accordo col collega Antonio Prizio (dirigente dell’Istituto Raiberti)".

C.B.

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