Basket, Varese centra l'impresa: EA7 battuta 76-72 nel monday night / FOTO

I padroni di casa comandano il derby a partire dalle prime battute del secondo quarto

Openjobmetis  Varese - EA7 Emporio Armani

Openjobmetis Varese - EA7 Emporio Armani

Milano, 29 gennaio 2018 - L'Openjobmetis Varese supera l'EA7 Emporio Armani Milano 76-72, nel monday night della 17esima giornata di Serie A. Varese comanda il derby a partire dalle prime battute del secondo quarto, ne assume il controllo con i canestri di Aleksa Avramovic (e gli errori al tiro dell'Olimpia, 4/16 da tre nel primo tempo) poi lo vince nella ripresa speculando con intelligenza sui troppi errori balistici di Milano (l'assenza di Kuzminskas, dovuta ad un attacco febbrile). L'Olimpia ritrova la parità con due bombe di Micov in avvio di terzo quarto ma è tutto, poi Varese semplicemente con qualche folata, soprattutto di Cameron Wells, porta a casa una vittoria meritata

Openjobmetis Varese-EA7 Emporio Armani Milano: 76-72 Parziali:17-19, 42-36, 56-53 Varese: Avramovic 18, Pelle 4, Natali 0, Vene 2, Okoye 7, Tambone 0, Cain 10, Ferrero 8, Wells 23, Larson 4. All. Caja Milano: Goudelock 14, Micov 18, V Pascolo 8, Cinciarini 2, Cusin 4, M’Baye 8, Theodore 6, Bertans 3, Jerrels 5, Gudaitis 4. All. Pianigiani. Note - Da 2: V 18/41, M 19/32. Da 3: V 9/19, M 10/36. Tiri liberi: V 13/19, M 4/4. Rimbalzi: V 34, M 39. Assist: V , M . Palle perse: V 17, M 13. Recuperate: V 5, M 3. Usciti 5 falli: