Torino-Milan 0-7: rossoneri sette bellezze

Successo stratosferico per il Diavolo, doppietta di Theo Hernandez per tripletta di Rebic

Milan a valanga sul Toro

Il Milan ha battuto 7-0 il Torino in trasferta nella gara valida per la 36esima giornata di Serie A. Un successo che spinge nettamente i rossoneri verso la Champions League. Pronti via e Calhanoglu cade in area su contatto con Bremer, per Guida non c’è fallo. Proteste all’11’: scontro a centrocampo tra Kjaer e Zaza, il Torino continua comunque a giocare e manda al tiro proprio il centravanti, la cui conclusione è però alta. Con i tacchetti l’ex attaccante del Valencia coglie la caviglia del difensore danese, il quale rientra però in campo dopo le cure dei medici. Al minuto 19 segna il numero 19: Brahim Diaz taglia il campo e cede a Theo Hernandez dal limite, il quale insacca nell’angolo sinistro di Sirigu: 0-1. Un minuto dopo clamorosa occasione per il raddoppio per i rossoneri: cross dalla sinistra di Theo Hernandez, stacco di testa di Kessie con Sirigu che si supera. Sulla ribattuta Castillejo coglie il palo. Entrata assassina di Lyanco, totalmente in confusione, su Castillejo al 24′: Guida concede giustamente il rigore. Dal dischetto va Kessie che non sbaglia: 0-2. Il Torino ci prova con Bonazzoli, ma il suo tiro è molto alto (28′). Al 36′ il Milan va ancora in gol con Calabria, ma il terzino rossonero è in fuorigioco. Due minuti dopo pazzia di Calhanoglu, che serve in area Zaza il quale cede il pallone a Bremer: ma Donnarumma mette una pezza su tutto. E il primo tempo si chiude sullo 0-2. Ancora Kessie al 53′, ma questa volta cicca clamorosamente un rigore in movimento. Nella ripresa pronti via e l’unico cambio è tra i rossoneri: fuori Bennacer, ammonito, e dentro l’ex di turno, Meité. Ma ad andare in gol è Brahim Diaz: Kessie strappa letteralmente la palla a Linetty, serve lo spagnolo che non sbaglia: 0-3. Nicola prova a mischiare le carte lanciando in campo Rincon, Ansaldi e Verdi per Linetty, Baselli e Rodriguez. Ma ad andare vicino al gol è ancora Brahim Diaz, che coglie il palo. La rete è solo rimandata e arriva al 62′: assista al bacio di Rebic per Theo Hernandez, che sull’uscita di Sirigu lo supera con un tocco sotto: 0-4. Non sazi, i rossoneri realizzano anche la quinta rete con Rebic (68′) su assist del neo entrato Krunic. Quattro minuti dopo e altro gol di Rebic, questa volta su assist di un altro neo entrato, Meité. Al 79′, quasi involontariamente, arriva anche il 7-0 di ginocchio, ancora di Rebic. E la gara, di fatto, finisce qui. Il tabellino del match Torino-Milan 0-7 19′ e 62′ Theo Hernandez (M), 26′ rig. Kessie (M), 49′ Brahim Diaz (M), 68′, 72′ e 79′ Rebic (M) TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco, Buongiorno; Singo, Baselli (55′ Ansaldi), Mandragora, Linetty (55′ Rincon), Rodríguez (55′ Verdi); Zaza, Bonazzoli. A disp.: Sava, Ujkani; Vojvoda; Gojak, Lukic; Belotti, Sanabria. All.: Nicola.  MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Hernandez (69′ Dalot); Bennacer (46′ Meite), Kessie; Castillejo, Díaz (63′ Krunic), Çalhanoglu (69′ Leão); Rebic (80' Mandzukic). A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Romagnoli; Hauge; Maldini. All.: Pioli. Arbitro: Guida di Torre Annunziata.  Ammoniti: Bennacer (M), Baselli (T)