Andrè Silva manda in orbita il Milan: battuto 3-2 il Chievo / FOTO

Rossoneri dall'inferno del 2-1 al paradiso della vittoria in casa. Nel finale Kessié sbaglia un calcio di rigore

Milan-Chievo Verona 3-2

Milano, 18 marzo 2018 - La zampata arriva a pochi minuti dalla fine. Il Milan ringrazia Andrè Silva, che regala all'81' la vittoria segnando la rete del definitivo 3-2 in casa contro il Chievo Verona. Eppure nella prima parte, la gara si era messa decisamente in salita per i rossoneri. Due minuti da incubo per il Milan. Nel primo tempo i rossoneri passano in vantaggio al 10' con Calhanoglu, che sfrutta al meglio il cross di Kessie respinto da Sorrentino e deposita in rete l'1-0. Il Chievo Verona non si perde d'animo e mette a segno un uno-due micidiale: al 33' Stepinski pareggia grazie a una provvidenziale deviazione di Bonucci, che lo favorisce sull'appoggio di Giaccherini, e al 34' Inglese trafigge Donnarumma dopo un traversone di Cacciatore deviato da Zapata firmando così un incredibile 2-1 per il Chievo.

La ripresa comincia con un Milan arrembante: al 7' Cutrone segna il 2-2, che viene poi convalidato dal Var.  Al 36' ecco la zampata che non ti aspetti: calcio d'angolo, Jaroszynski viene illuso da un rimpallo che favorisce l'accorrente André Silva. E' lui a segnare la rete del 3-2. In pieno recupero ecco l'errore dal dischetto: il Var attribuisce il calcio di rigore al Milan. Rigore che però viene sbagliato da Kessié.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6; Borini 5.5 (15° st Andre' Silva 7), Zapata 5.5, Bonucci 5.5, Rodriguez 6; Kessie' 6, Biglia 6.5, Bonaventura 5.5; Suso 6.5, Cutrone 7 (38° st Musacchio sv), Calhanoglu 7 In panchina: Donnarumma A., Storari, Antonelli, Conti, Gomez, Locatelli, Mauri, Montolivo, Tiago Dias, Tsadjout. Allenatore: Gattuso 7 CHIEVO VERONA (4-4-2): Sorrentino 7; Cacciatore 6, Tomovic 6, Bani 6.5, Jaroszynski 5.5; Depaoli 5.5, Radovanovic 6, Castro 6 (42° st Pellissier sv), Giaccherini 6.5 (26° st Hetemaj 5); Inglese 6.5 (31° st Birsa sv), Stepinski 6. In panchina: Seculin, Confente, Dainelli, Cesar, Gobbi, Rigoni, Bastien, Leris, Pucciarelli. Allenatore: Maran 6 ARBITRO: Mariani di Aprilia 5 RETI: 10° pt Calhanoglu, 33° pt Stepinski, 34° pt Inglese, 7° st Cutrone, 37° st Andre' Silva NOTE: Giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Spettatori: 45.000 circa. Al 93° Sorrentino respinge un rigore calciato da Kessie. Ammoniti: Depaoli, Kessie, Calhanoglu, Jaroszynski, Giaccherini, Biglia, Stepinski, Cacciatore. Angoli: 8-1. Recupero: 1'; 6'30".