Il Milan attacca ma non sfonda: 0-0 col Sassuolo

A San Siro i rossoneri mancano la terza vittoria consecutiva

Leao al tiro (Ansa)

Milano, 15 dicembre 2019 - Nel giorno delle celebrazioni per i 120 anni della sua storia, il Milan non va oltre lo 0-0 a San Siro contro il Sassuolo, mancando così la terza vittoria di fila. Prova sfortunata dei rossoneri che giocano un secondo tempo tutto all'attacco sfiorando diverse volte il gol soprattuto con Leao, entrato nel finale al posto di Piatek, che prende un palo e una traversa. Migliore in campo un super Pegolo che dice di no diverse volte agli attaccanti avversari.

In classifica il Milan sale a quota 21 agganciando Napoli e Torino in ottava posizione, mentre il Sassuolo è 13esimo con 16 punti.

MILAN-SASSUOLO 0-0 Milan (4-3-3): G. Donnarumma 6; Conti 6, Musacchio 6, Romagnoli 5.5, Hernandez 6.5; Kessie' 5 (11' st Paqueta' 6), Bennacer 5.5, Bonaventura 6.5; Suso 5.5 (40' st Castillejo sv), Piatek 6 (33' st Leao 6.5), Calhanoglu 6. In panchina: A. Donnarumma, Reina, Calabria, Caldara, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Rebic. Allenatore: Pioli 6. Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo 7; Toljan 5.5, Marlon 6, Ferrari 5.5 (30' st Romagna 6), Kyriakopoulos 6; Magnanelli 6, Locatelli 5.5 (34' st Obiang sv); Berardi 6, Djuricic 5.5 (24' st Traore 6), Boga 6; Caputo 6. In panchina: Turati, Muldur, Peluso, Tripaldelli, Rogerio, Duncan, Mazzitelli, Bourabia, Raspadori. Allenatore: De Zerbi 6. Arbitro: Manganiello di Pinerolo 6. Note. Ammoniti: Toljan, Hernandez, Caputo, Musacchio, Kessiè, Bonaventura, Locatelli, Marlon, Paqueta'. Angoli: 8-3. Recupero: 1' e 6'.