Milan-Spezia 2-1, le pagelle: Giroud è il risolutore ma si fa cacciare

Bennacer è l'anima del centrocampo, male De Ketelaere

Olivieri Giroud

MILANO – Il Milan supera per 2-1 senza entusiasmare lo Spezia. Gran regia di Bennacer e gran gol risolutivo del “solito” Giroud. Male Origi e De Ketelaere

TATARUSANU 6: Attento su due tiri di Caldaranel primo tempo, non commette errori e non deve far miracoli perché gli attaccanti spezzini non inquadrano la porta in un altro paio di occasioni. Non può nulla sul gol di Maldini. KALULU 6: Nzola l’ha messo alla frusta, lui ha tenuto bene ma ha faticato GABBIA 6: Si mette in mezzo al reparto difensivo, dirige ma non sempre è preciso e deciso nell’impostazione TOMORI 6: qualche sbavatura difensiva ma anche alcuni buoni recuperi THEO HERNANDEZ 6.5: Sulla fascia sinistra, in attacco, è lui il padrone. Mezzo voto in meno per un giallo dovuto ad una mezza rissa con Nzola BENNACER 7: Anima del centrocampo rossonero. Gioca un tempo dove lo vedi dappertutto, recupera palloni, lancia ed è suo l’assito per Theo KRUNIC 6.5: Buona prova, magari non lo vedi ma quando tira è un portento (traversa nel primo tempo) e in interdizione fa bene MESSIAS 6.5: Una buona partita, senza grandissimi acuti ma sostanziosa DIAZ 7: Le sue progressioni ormai sono un must a S. Siro, quando parte non lo prendono mai. E’ intelligente, serve bene i compagni. Il posto lì è suo LEAO 6: Qualche strappo dei suoi, poco incisivo e tante pause. Troppe. ORIGI 5: Si impegna ma la vede poco, ancora lontano dall’Origi del Liverpool All. PIOLI: 6: Il Milan non ha brillato più di tanto. Indovina i cambi, anzi, il cambio: Giroud. Ma contro le big e in Europa ci viole una squadra che concede meno palle gol Sostituzioni Tonali 6.5: Prende il posto di Bennacer. Corre, lotta, suda e segna anche un gran gol (annullato dal Var). L’assist per Giroud all’89’ è intelligente e preciso De Ketelaere 5: Entra, qualche bel tocco ma non è concreto e si mangia il gol del 2-1 a pochi minuti dalla fine. Giroud 7: Entra, si gira e segna sempre o quasi sempre lui. La girata di sinistro in acrobazia che regala il successo al Milan è bellissima, colpo da campione. Peccato per il rosso (doppia ammonizione) che si becca per aver spintonato un avversario prima e poi per essersi tolo la maglia dopo il gol Rebic 6: Il solito gran lottatore, meno incisivo rispetto ad altre volte ma gioca solo una ventina di minuti nel finale