Milan-Lazio 1-2: Correa punisce nel finale un buon Diavolo

Di Immobile e Bastos (autorete) le altre marcature

Milan battuto dalla Lazio (Ansa)

Milano, 3 novembre 2019 - Il Milan perde 2-1 in casa contro la Lazio a San Siro, nel match della domenica sera dell’11esima giornata di Serie A. Un ko che non permette ai rossoneri di agganciare le zone nobili della classifica e rimanda la squadra di Pioli a domenica prossima, quando a Torino affronteranno la Juventus.

Pronti via e arriva subito un brivido per il Milan: con Paquetà che perde palla e lancia Immobile, Donnarumma c’è. Al 7’ prima occasione per i rossoneri, con la conclusione di Piatek deviata in angolo da Acerbi. La migliore occasione capita al 21’ a Paquetà, ma la sua conclusione non impensierisce Strakosha. Al 22’ traversa di Immobile, preludio della rete dell’attaccante campano al 24’ (assist di Lazzari). Di mezzo una ghiotta occasione per Castillejo (ko al 36’ per un problema al flessore), con Strakosha che devia in angolo. Il pareggio del Milan al 28’, con un’autorete di Bastos su cross per Piatek di Theo Hernandez. Nella ripresa Pioli prova le due punte e Calhanoglu trequartista, inserendo Leao per Paquetà. Ad andare a segno, però, è la Lazio con Correa: per il Diavolo un’altra notte di sofferenze. Milan-Lazio 1-2

24’ pt Immobile (L), 28’ pt aut. Bastos (L), 39’st Correa (L) Milan: Donnarumma G, Calabria, Duarte, Romagnoli, Theo Hernandez; Paquetà (8’st Leao), Bennacer, Krunic (41’st Bonaventura); Castillejo (36’pt Rebic), Piatek, Calhanoglu. A disp.: Reina, A. Donnarumma, Borini, Conti, Biglia, Caldara, Gabbia, Rodriguez, Kessie. All.: Stefano Pioli.

Lazio: Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (15’st Parolo), Leiva, Luis Alberto, Lulic; Immobile (15’st Caicedo, 37’st Cataldi), Correa. A disp.: Guerrieri, Luiz Felipe, Patric. Lukaku, Berisha, Adekanye, Marusic, Vavro, Jony. All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Calvarese

Ammoniti: Milinkovic (L), Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Leiva (L)

Spettatori: 41.000, per un incasso di 1.073.655,43 euro