Europa League, il Milan perde in casa contro il Betis Siviglia / FOTO

Gli spagnoli passano 2-1 a San Siro. I rossoneri reclamano per un rigore non concesso nel finale

I giocatori del Betis festeggiano a San Siro

Milano, 25 ottobre 2018 - Seconda sconfitta in pochi giorni per il Milan. Dopo il ko nel derby, i rossoneri cedono 1-2 a San Siro al Betis Siviglia nella terza giornata del girone F di Europa League. Spagnoli a segno con Sanabria (30') e Lo Celso (55'), di Cutrone (83') il gol del Milan.

La gara ha visto i rossoneri in grande difficoltà dal primo momento, con gli spagnoli sempre pericolosi, pronti a ribattere colpo su colpo gli attacchi di un Milan mai pericoloso, anche perché Higuain, molto nervoso, per giocare qualche pallone era costretto a tornare a centrocampo. Il vantaggio degli ospiti con Sanabria, sfiorando più volte il raddoppio. Nel finale del primo tempo grande occasione per Higuain, che però tenta di dribblare anche il portiere e permette il recupero di un centrale difensivo. Nella ripresa la musica non cambia nonostante Gattuso abbia provato a mischiare le carte con gli innesti di Suso e Cutrone. Ma il gol lo trova ancora il Betis con Lo Celso, con un tiro a giro di sinistro che bacia il palo e finisce alle spalle di un incolpevole Reina. Notte fonda per il Milan, che tuttavia ha dieci minuti di fuoco nel finale. Trova il gol col solito Cutrone e reclama un rigore per un fallo (abbastanza evidente) su Castillejo. L'arbitro non è dello stesso parere e i rossoneri finiscono ko, ma il cammino in Europa è tutt'altro che compromesso.

MILAN-BETIS SIVIGLIA 1-2 (0-1)  Milan (4-3-3): Reina 4.5, Calabria 4.5, Zapata 4.5, Romagnoli 4.5, Laxalt 5, Bakayoko 5 (1' st Suso 6), Biglia 5.5 (35' st Bertolacci sv), Bonaventura 5.5, Castillejo 6, Higuain 5, Borini 5 (1' st Cutrone 6.5). (99 G.Donnarumma, 33 Caldara, 68 Rodriguez, 4 Mauri). All.: Gattuso 5. Betis (3-5-2): Pau Lopez 6, Mandi 6, Bartra 6.5, Sidnei 6.5, Barragan 7, Lo Celso 7.5, William Carvalho 7 (47' st Feddal sv), Canales 6.5, Junior Firpo 6.5, Sergio Leon 7 (22' st Tello), Sanabria 7 (34' st Loren Moron sv). (1 Robles, 8 Inui, 10 Boudebouz, 34 Kaptoum). All.: Setien 7. Arbitro: Nijhuis (Olanda) 4.5. Reti: nel pt 30' Sanabria; nel st 10' Lo Celso, 38' Cutrone. Note. Angoli: 7-0. Recupero: 2' e 6'. Ammoniti: Romagnoli, Canales, Lo Celso per gioco falloso; Higuain, Pau Lopez per comportamento non regolamentare. Espulso: Castillejo al 49' st per gioco violento. Spettatori: 22.405 per un incasso di 525.563,70 euro.