Champions League, doppio Lautaro e Lukaku: l'Inter piega lo Slavia Praga 3-1

I nerazzurri agganciano al secondo posto il Borussia Dortmund e per ottenere il pass per gli ottavi i ragazzi di Conte dovranno battere il Barcellona già qualificato

Lautaro Martinez esulta per il gol

Milano, 27 novembre 2019 - Vittoria importante in chiave qualificazione agli ottavi di finale di Champions League per l' Inter che batte 3-1 lo Slavia Praga in trasferta. I nerazzurri agganciano al secondo posto il Borussia Dortmund e per ottenere il pass per gli ottavi i ragazzidi Conte dovranno battere il Barcellona già qualificato.

L'Inter passa in in vantaggio in contropiede: Lukaku da fenomeno difende il pallone a centrocampo e resistendo ai tentativi di fallo lo porta fino all'area di rigore, servendo un assist al bacio per il solito uomo di coppa Lautaro, che porta avanti i suoi al 19'. Al 36' beffa clamorosa per i nerazzurri, che passano dallo 0-2 all'1-1 in un minuto: da uno svarione della difesa ceca arriva il gol di Lukaku a porta vuota su assist di Lautaro, la rete e' regolare ma nell'azione precedente c'era un fallo di De Vrij in area di rigore. Marciniak annulla il gol nerazzurro per assegnare il penalty, che Soucek trasforma per l'1-1 con cui si chiude la prima frazione.

Ripresa condita da due traverse degli ospiti, poi a dieci minuti dalla fine clamoroso errore della difesa ceca che spalanca la strada a Lukaku, che salta il portiere e deposita con rabbia a porta vuota per il gol dell'1-2. A tre minuti dal termine altro contropiede perfetto orchestrato da Lukaku e Lautaro con l'argentino che firma la personale doppietta che chiude l'incontro sull'1-3.

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar 6; Coufral 6, Frydych 5 (37' Takacs sv), Kudela 5, Boril 5.5; Husbauer 6.5 (25' st Zeleny 5.5), Soucek 6.5; Masopust 6.5, Stanciu 6 (13' st Traore' 6), Sevcik 6; Olaynka 5.5. In panchina: Markovic, Skoda, Van Buren, Yusuf. Allenatore: Trpisovsky 6. INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Godin 6.5, De Vrij 6, Skriniar 6; Candreva 6, Vecino 5.5 (35' st Esposito sv), Borja Valero 6 (32' st Gagliardini sv), Brozovic 6, Biraghi 5.5 (31' st Lazaro sv); Lukaku 7.5, Lautaro 7.5. In panchina: Padelli, Bastoni, D'Ambrosio, Politano. Allenatore: Conte 6.5. ARBITRO: Marciniak (Polonia) 6.5. RETI: 19' pt Lautaro, 37' pt Soucek (rig), 36' st Lukaku, 43' st Lautaro. NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Vecino, Lautaro, Kudela, Conte. Angoli: 2-0. Recupero: 2'; 3'.