Sampdoria-Inter 2-1: le pagelle dei nerazzurri

Hakimi scappa via, Barella troppo nervoso, Sanchez asettico, Lautaro bandiera

Lautaro Martinez

Milano, 3 gennaio 2021 – Seconda gara dell’anno per l’Inter che fa visita alla Sampdoria di Ranieri: 2-1 il finale in favore dei padroni di casa. INTER (3-5-2) Handanovic 5,5 Spiazzato da Candreva dagli undici metri, in ritardo su Keita. Punito dagli ex. Skriniar 5,5 Tenta il gol a inizio gara, molto attento a chiudere con tempismo, 80’ D’Ambrosio sv. de Vrij 6,5 Poco in luce nel primo tempo, ammonito per fallo su Keita, trova il gol nerazzurro con un buon stacco di testa bevendosi Colley. Bastoni 6 Fa ripartire l’azione dialogando con Brozovic, trova corridoi buoni per servire Sanchez ma Tonelli lo marca stretto. Si conquista un buon calcio di punizione da limite allo scadere e liscia il pari in pieno recupero. Hakimi 6,5 Percussioni micidiali, Jankto e Augello lo controllano come può. Scatto, dribbling e visione di gioco impressionanti. Non usa il fioretto nel fermare Keita. Barella 5 Causa il rigore per fallo di mano che vale il vantaggio doriano, a centrocampo non fa la differenza, molto nervoso. 80’ Vidal sv. Brozovic 6 Non incide nel primo tempo dove ripiega spesso in difesa a supporto dei compagni. Dal suo corner nasce il gol di de Vrij. Gagliardini 5,5 Primo tempo non al massimo, prova la conclusione dalla distanza ma non riesce a dare peso al centrocampo nerazzurro. 62’ Lukaku 6 Entra con il piglio giusto dando peso all’attacco ma non trova l’acuto decisivo. Young 5,5 Impegna Audero dopo pochi minuti ma non riesce a costruire giocate interessanti. 46’ Perisic 5,5 Pecca di precisione nel disegnare i traversoni alla caccia della Lu-La. Spreca di testa mandando fuori il buon corner di Eriksen. Lautaro Martinez 6 Cercato da Young a più riprese ha due buone chances per segnare nel primo tempo. Bandiera sventolante, non molla mai e sfiora a più riprese il gol. Sanchez 5,5 Si fa dire di no da Audero dagli undici metri ma fa un buon lavoro di ricezione e giro palla. Silva e Augello lo chiudono con tempismo. 70’ Eriksen 6 Poco servito dai compagni, un paio di corner ben calibrati ma mal sfruttati: ci prova su punizione dimostrando voglia di incidere. All. Conte 5.5 Senza Lukaku dal primo minuto ha un evidente problema in attacco: partita decisa da episodi ma la squadra ha costruito moltissime occasioni. Voto squadra 5,5. A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Darmian. SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Yoshida, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Silva, Thorsby, Damsgaard; Jankto; Keita. A disposizione: Ravaglia, Letica, Avogadri, Rocha, Verre, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Bereszynski, Leris, Quagliarella. Allenatore: Claudio Ranieri.