Inter, tutto facile con il Rapid: quatto reti dei nerazzurri. Icardi in tribuna /FOTO

La squadra di Spalletti approda senza problemi agli ottavi di Europa League

L'esultanza dopo il gol di Ranocchia

Milano, 21 febbraio 2019 - L' inter approda agli ottavi di finale di Europa League. I nerazzurri si impongono nettamente a San Siro per 4-0 sul Rapid Vienna dopo il successo per 1-0 in trasferta. In rete per la squadra di Spalletti sono andati Matias Vecino all'11' del primo tempo e Andrea Ranocchia al 18' sempre della prima frazione, mentre Ivan Perisic con un lob è andato a segno al 35' della ripresa e Matteo Politano ha chiuso i giochi con il poker al 41' del secondo tempo. In tribuna Mauro Icardi e Wanda Nara. A fine partita Andrea Ranocchia, anche lui ex capitano dell'Inter, ha avuto parole di apertura nei confronti dell'attaccante argentino.

INTER - RAPID VIENNA 4-0

Inter (4-2-3-1): Handanovic, Cedric, Ranocchia, Skriniar (32' st Miranda), Asamoah, Vecino, Brozovic (17' st Borja Valero), Candreva, Nainggolan, Perisic, Lautaro (21' st Politano). (27 Padelli, 6 De Vrij, 23 Miranda, 33 D'Ambrosio, 66 Adorante). All.: Spalletti. Rapid Vienna (4-4-1-1): Strebinger, Potzmann, Sonnleitner, Hofmann, Bolingoli (30' st Schobesberger), Ljubicic, Grahovac, Murg, Knasmullner (19' st Schwab), Ivan (19' st Muldur), Pavlovic. (21 Knoflach, 23 Thurnwald, 24 Auer, 29 Alar) All.: Kuhbauer. Arbitro: Dias (POR). Reti: nel pt 11' Vecino, 18' Ranocchia; nel st 35' Perisic, 42' Politano