Le pagelle di Inter-Roma: altro errore per Handanovic, Dzeko stecca

Barella croce e delizia, male i subentrati di Inzaghi

Inter, ancora una volta in vantaggio e ancora una volta rimontata e superata

HANDANOVIC 5,5. Il pallone calciato da Dybala gli arriva addosso e lo sloveno non fa in tempo mettere le mani nel modo corretto. SKRINIAR 5,5. Arriva tardi su Smalling consentendo alla Roma di completare il sorpasso. ACERBI 6. Il più solido in difesa e anche quello che cerca maggiormente di rendersi utile nell’azione offensiva. BASTONI 5,5. Segue il taglio di Pellegrini e si perde Dybala, che pareggia. In qualche altra circostanza palesa errori di posizione. DUMFRIES 5,5. Bel confronto diretto con Spinazzola, talvolta lo soffre ma almeno nel primo tempo restituisce i colpi. Nella ripresa sparisce dal campo e tarda troppo a scaricare il pallone. BARELLA 6. Si lamenta fin troppo con i compagni. Firma l’assist a Dimarco, ma perde anche il pallone che lancia la Roma verso l’1-1 e non riesce più a incidere. ASLLANI 6. La personalità non gli manca. Sale di tono nel secondo tempo raccogliendo applausi dal Meazza fino al momento dell’uscita. CALHANOGLU 6. Clamorosa la traversa colpita su punizione. Avrebbe potuto far svoltare la partita in favore dell’Inter. DIMARCO 6,5. Indovina l’inserimento giusto e anticipa Rui Patricio in uscita con il destro. Tra i più propositivi della squadra. MARTINEZ 5,5. Una conclusione dal limite abbondantemente alta e tante imprecisioni. Ne fa ammonire due in avvio di ripresa. DZEKO 5. Segna un gran gol, peccato sia in fuorigioco. Per il resto della partita vede ben pochissimo il pallone e fa quasi nulla per andare a prenderselo. All. INZAGHI 5. Dura la vita senza Lukaku. Anche quando la squadra gioca bene non ha l’uomo che può risolvere dal nulla e non è fortunato negli episodi. Stavolta i cambi arrivano quando l’avversaria è scappata via. MKHITARYAN 6. Il migliore tra i subentrati, perché almeno ci prova, pur senza trovare il modo di fare la differenza. CORREA 5. Si fa notare solo in occasione dell’ammonizione. La maglia, per lui, si fa sempre più pesante. GOSENS 5,5. Un cross fuori misura appena messo piede in campo. BELLANOVA 5,5. Calcia malissimo un pallone da posizione molto favorevole. VOTO INTER 5,5.