Napoli-Inter 4-1, crollo nerazzurro al San Paolo /FOTO

Si complica la corsa Champions. L'ultima partita di campionato sarà decisiva

Martinez contrastato da Albiol

Napoli, 19 maggio 2019 - L' Inter crolla a Napoli, perde 4-1 e si fa scavalcare dall'Atalanta che l'agguanta al terzo posto a 66 punti, uno in piu' del Milan. A rischio quindi anche la Champions League: domenica prossima dovra' affrontare l'Empoli, ancora in corsa per la salvezza, coi rossoneri che incontreranno invece la Spal gia' salva e i bergamaschi il Sassuolo. I nerazzurri non entrano subito in partita e subiscono il primo gol di Zielinski al 16'. Per il resto del primo tempo cercano una reazione ma il Napoli tiene il campo e ne blocca le iniziative.

Nella ripresa i partenopei raddoppiano al 61' con Mertens e nel momento in cui i milanesi tentano una reazione, colpiscono ancora e fanno il tris con Ruiz. Passano pochi minuti e Ruiz fa doppietta e fa 4-0. Un'improvvisa fiammata consente ai nerazzurri il 'gol della bandiera' su rigore. Icardi viene atterrato in area e con freddezza segna dal dischetto. Il risultato pero' non cambia piu'. Il Napoli consolida il secondo posto mentre l' Inter dovra' soffrire ancora.

NAPOLI (4-4-2): Karnezis 6.5; Malcuit 6.5, Albiol 6.5, Koulibaly 7 (39' st Luperto sv), Ghoulam 6.5; Callejon 6.5, Allan 6.5, Fabian Ruiz 8, Zielinski 7; Milik 6 (31' st Insigne sv), Mertens 7.5 (35' st Younes sv). In panchina: Meret, Piai, Mario Rui, Maksimovic, Hysaj, Verdi. Allenatore: Ancelotti 6.5. INTER (4-2-3-1): Handanovic 5; D'Ambrosio 6, Skriniar 5, Miranda 5, Asamoah 5.5; Gagliardini 5 (13' st Vecino 5), Brozovic 5; Politano 5.5 (1' st Icardi 6), Nainggolan 5.5, Perisic 5 (35' st Candreva sv); Martinez 5.5. In panchina: Padelli, Ranocchia, Cedric, Dalbert, Joao Mario, Borja Valero, Keita. Allenatore: Spalletti 5. ARBITRO: Doveri di Roma 6. RETI: 16' pt Zielinski; 16' st Mertens, 26' st Fabian Ruiz, 34' st Fabian Ruiz, 36' st Icardi (rig.).