Il Sassuolo non molla e l'Inter spreca un'occasione: 3-3 a San Siro

La squadra di De Zerbi frena la rincorsa scudetto dei nerazzurri di Conte

Inter-Sassuolo (Ansa)

MIlano, 24 giugno 2020 - Il Sassuolo frena la rincorsa scudetto dell'Inter, fermata a San Siro. A far capire che la squadra di De Zerbi non subisce l'autorevolezza della terza in classifica ci pensa già dal quarto minuto Caputo, autore di un gran gol su passaggio di Djuricic. Riequilibra Lukaku su rigore al 41' e ribadisce la riscossa di un'Inter che si scalda lentamente Biraghi al primo minuto di recupero del primo tempo.  Alla ripresa apparentemente i nerazzurri riprendono possesso del campo di casa, ma un rigore concesso al Sassuolo e realizzato da Berardi rimette tutto in discussione. Momentaneo vantaggio dell'Inter con Borja Valerio all'86', vanificato da Magnani all'89'. Non bastano i 4 minuti di recupero per Conte, e la vittoria morale va assegnata al Sassuolo e a un eccezionale Consigli. Occasione persa per l' Inter.

Inter-Sassuolo 3-3 (2-1)

Inter (3-4-1-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia (9'st de Vrij), Bastoni, Moses (30' st Candreva), Gagliardini, Borja Valero, Biraghi (30' st Young), Eriksen (17' st Agoumé), Lukaku, Sanchez (17' st Lautaro). (27 Padelli, 2 Godin, 31 Pirola, 18 Asamoah, 33 D'Ambrosio, 23 Barella, 30 Esposito). All.: Conte.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Muldur, (34' st Magnani), Ferrari, Rogerio (1' st Kyriakopoulos), Magnanelli (13' st Locatelli), Obiang, Berardi, Djuricic, Boga (21' st Haraslin), Caputo (13' st Defrel). (56 Pegolo, 64 Russo, 13 Peluso, 35 Piccinini, 23 Traorè, 68 Bourabia, 18 Raspadori). All.: De Zerbi.

Arbitro: Massa di Imperia. Reti: nel pt 4' Caputo, 41' Lukaku (rig.), 46' Biraghi; nel st 36' Berardi (rig.), 41' Borja Valero, 44' Magnani. Angoli: 7-6 per l' Inter.

Recupero: 2' e 3'.

Ammoniti: Rogerio, Skriniar, Bastoni per gioco falloso.

Espulsi: Skriniar al 48'st per doppia ammonizione.

Note: Conte ammonito per proteste.