Inter-Napoli 1-0: Dzeko e una difesa di ferro, i nerazzurri tengono aperto il campionato

I ragazzi d'Inzaghi giocano meglio della prima della classe e rischiano solo nel finale: su un tiro di Raspadori, Onana para d'istinto

Migration

L'Inter batte 1-0 il Napoli in casa e si porta a -8 dalla capolista grazie al gol di Edin Dzeko a inizio secondo tempo. Nei primi 3' la squadra di Inzaghi costruisce due grandi occasioni, Kim sventa quella su Lukaku lanciato a rete, poi Dimarco manca la porta da pochi passi su cross da destra proprio del belga. Ancora Lukaku prova a incunearsi in area ma si allunga troppo il pallone e perde l'occasione per il tiro.

Grande azione ancora dei padroni di casa al 26': Lukaku in area per Dzeko, piatto per Darmian che da dentro l'area spara alto. Ottima occasione anche per il Napoli alla mezz'ora, ma Zielinski colpisce male e sciupa, mettendo a lato da posizione centrale. Ancora Lukaku si trova a tu per tu con Meret al 41' e anche il belga calcia sopra la traversa.

La ripresa

All'11' della ripresa è però troppo facile da spingere in porta il pallone che Dimarco recapita sulla testa di Dzeko, che insacca. Inzaghi inserisce Gosens e Martinez per Dimarco e Lukaku, Spalletti lancia Lozano e Raspadori per Politano e Zielinski. Esce anche Khvaratskhelia per Elmas, contemporaneamente ad Anguissa per Ndombele, mentre tra i nerazzurri Dzeko si arrende a un problema muscolare (dentro Correa) e Dumfries sostituisce Darmian. Poche altre occasioni, ma nel finale serve una parata di Onana d'istinto per scongiurare il possibile pari azzurro.