Europa League, l'Inter batte 2-0 il Getafe e approda ai quarti

I gol di Lukaku nel primo tempo ed Eriksen nella ripresa regalano la qualificazione ai nerazzurri

Christian Eriksen

Milano, 5 agosto 2020 - Grazie ai gol di Lukaku al 33' ed Eriksen all'83' l'Inter supera 2-0 il Getafe e approda ai quarti di finale di Europa League. La sfida contro gli spagnoli si disputava infatti in una partita secca sul campo neutro tedesco di Gelsenkirchen. Poco prima che Eriksen, appena entrato in campo al posto di Brozovic, siglasse la rete della sicurezza, il Getafe aveva fallito il rigore del possibile 1-1 con Jorge Molina che ha calciato fuori. I nerazzurri attendono ora la vincente di Bayer Leverkusen-Glasgow Rangers, in programma domani.

INTER-GETAFE 2-0 (1-0) Inter (3-5-2): Handanovic 6.5; Godin 6.5, De Vrij 6.5, Bastoni 7; D'Ambrosio 6.5 (39' st Biraghi sv), Barella 6.5, Brozovic 6 (36' st Eriksen 6.5), Gagliardini 5.5, Young 5; Lukaku 7, Lautaro 6 (25' st Sanchez 6). In panchina: Padelli, Moses, Sensi, Ranocchia, Valero, Esposito, Agoume', Skriniar, Candreva. Allenatore: Conte 6.5. Getafe (4-5-1): Soria 5.5; Olivera 5.5 (43' st Portillo sv), Exteita 5, Djene' 4.5, Suarez 5; Nyom 5.5 (24' st Jason 5.5), Timor 6, Arambarri 5.5 (44' st Hugo Duro sv), Maksimovic 5 (11' st Angel 5.5), Cucurella 6; Mata 5.5 (24' st Molina 4.5). In panchina: Chichizola, Jean Paul, Cabaco, Chema, Diedhou, Fajr. Allenatore: Bordalás 6. Arbitro: Taylor (ENG) 5.5. Reti: 33' pt Lukaku; 38' st Eriksen. Note. Partita giocata in campo neutro alla Veltins Arena di Gelsenkirchen. Serata serena, terreno in buone condizioni. Al 31' st Molina sbaglia un calcio di rigore. Ammonito: Suarez. Angoli: 2-5. Recupero: 1' e 6'.